当前位置:首页 >家园互动>园区活动

园区活动

  • 新入园的小班幼儿经过一段时间的幼儿园生活,对幼儿园和班级有了一定的认识,但真正独自离开爸爸妈妈,融入到幼儿园班级集体中还需要一定的时间和过程。原来的小班和中班幼儿升班后,心中充满了自豪感,为了使他们进一步感受到自己的成长过程,担当起哥哥姐姐的角色,培养其…
    [园区活动] 2018-09-26
  • 九月,一脸稚气的小可爱们加入了鲁迅幼教集团城南园区这个大家庭,开始了三年快乐的集体生活。在逐渐适应中,我们迎来了中国传统节日——中秋节。为了弘扬民族文化的优秀传统,让孩子们更好地了解中秋佳节的来历和习俗,感受中秋节团圆的热闹气氛,鲁迅幼教集团城南园区小班…
    [园区活动] 2018-09-22
  • 近日,我们迎来了鲁幼集团“七色花”早教园的开学!在大家满心的期待中,活泼可爱的宝宝们踏着欢快的步伐在家长的陪伴下来到了鲁幼集团城南园区。这里有温馨的教室,和蔼可亲的老师,有趣的各类玩具,伴着琴声吟吟,孩子们用最天真无邪的脸庞展露着对一切新鲜事物的好奇。
    [园区活动] 2018-09-15
  • 为进一步遵循习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,根据越城区教体局党建办要求,各基层党组织和党员要对照标准,深学一层、先走一步,主动承接大湾区、融入大城市、建设大越城。9月10日下午,在鲁迅幼儿园多功能厅,鲁迅幼教集团党支部开展了主题系列党日活动——同心鲁…
    [园区活动] 2018-09-11
  • 金秋九月,是收获的季节。在感恩“园丁”的浓厚氛围中,鲁迅幼教集团开展了一系列庆祝第34个教师节的活动。
    [园区活动] 2018-09-11
  • 新学期如清爽的秋风如约而至,满载着憧憬与希望,我们迎来了新学期。9月7日上午,鲁迅幼教集团举行了隆重的开学典礼。
    [园区活动] 2018-09-07
  • 孩子们经过了一个快乐而充实的暑假,早已期待着与老师、小朋友们的重逢。9月3日,鲁迅幼教集团迎来了开学的第一天,一大早,孩子们就在爸爸妈妈的陪伴下高高兴兴地入园了。为了让孩子们感受成长的欣喜,体验新学期到来的快乐,我们开展了制作心愿卡活动。
    [园区活动] 2018-09-03
  • 新学期,新儿童,新起点,每一个幼儿教师都怀揣着新的希望和愿想。8月29日,越城幼教第二共同体特邀浙江特级教师王芳为我们做“学习故事”讲座,两百多名幼儿教师积极参与此次活动,为新学期的保教工作扩展新思路、新方法。
    [园区活动] 2018-08-29
  •     暑气渐消的八月末,是夏天的尾巴,也是新学期的前奏。8月27日,鲁迅幼教集团所有老师们齐聚一堂,开始了专属于教师的“开学第一课”——不忘初心,做党和人民满意的好老师。
    [园区活动] 2018-08-28
  • 为深入贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,按照省委、市委越城区的部署要求,自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,鲁迅幼教集团党支部于8月25日,开展了主题党日活动——学习重要指示,续写“八八战略”。
    [园区活动] 2018-08-28
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共108条信息/共11页 转到第