当前位置:首页 >家园互动>园区活动

园区活动

  •       凛冽的冬天过去,温暖的春风吹来。在这暖洋洋的日子里,鲁迅幼教集团的小朋友们也为远在新疆的小伙伴们送去了温暖。3月14.15日上午,鲁迅幼儿园举行了一场小小的捐赠会。小朋友们拿着自己的玩具,书本,文具等等,纷纷投到了物资框里,并郑重其事地写…
    [园区活动] 2019-03-18
  •        3月13日上午,鲁迅幼儿园小班的孩子们聚在一起,讲述和分享自己看到的过大肚子妈妈。“大肚子妈妈走路扭扭歪歪的”“大肚子妈妈她不能弯腰的吧”......在叽叽喳喳的讨论声中,老师提议孩子们开始自己的一日大肚妈妈活动。小班的孩子们各自认领了…
    [园区活动] 2019-03-14
  • 3月9日,鲁迅幼教集团“七色花”早教园又和大家见面啦!聪明可爱的宝宝们在家长的陪伴下满怀期待地来到了城南园区。温馨的教室里,早教园的老师们根据宝宝的年龄特点准备了许多有趣的玩具和好玩的游戏。活动中,宝宝们在介绍环节和游戏律动中认识了很多朋友,同时,在家长的…
    [园区活动] 2019-03-12
  • 暖洋洋的天气,笑盈盈的脸蛋,3月9日鲁迅幼儿园迎来了一个个“大太阳”和“小太阳”。在本学期的亲子班里,我们还迎来了许多新朋友。前来参加第一次亲子班的宝宝们,带着好奇和期待的眼神走进了鲁迅幼儿园这个美丽温暖的大家园里,并且很快和老师、朋友们融成一片。在爸爸妈…
    [园区活动] 2019-03-11
  •       随着幼儿园课程建设的不断发展,如何更加有效的推进课程的实施是老师们不得不思考的问题。因此,鲁迅幼教集团特邀董秋艳老师为大家进行了“给予园本化课程建设的主题审议”的专讲。老师们认真倾听,深度思考,积极尝试新的审议方式。     &…
    [园区活动] 2019-03-03
  • [园区活动] 2019-03-01
  • [园区活动] 2019-02-28
  • 2月28号上午,鲁迅幼儿园小班年段迎来了特殊的客人老师——家长助教员。热热闹闹过新年,甜甜蜜蜜庆开学,每个小班都邀请到了两位家长助教员来到教室里,为幼儿们制作香甜美味的牛轧糖。棉花糖,奶粉,华油,花生碎,电磁炉,模具……制作工具一应俱全,家长助教员们不仅为…
    [园区活动] 2019-02-28
  • 寒梅雪中尽,春风柳上归。伴随着春的脚步,我们迎来了新的一年,鲁迅幼教集团在热闹多彩的系列活动中开启快乐新学期。
    [园区活动] 2019-02-21
  • 2月20日,在蒙蒙细雨中,鲁迅幼教集团各园区迎来了又长大一岁的小朋友们。开学第一天,各园区齐心协力将园所布置的红红火火,热热闹闹,不仅有红色气球拱门,福字灯笼,红丝带等,还张贴了小朋友们自己书写的福字贴,挂上了寒假里亲子制作的各式精美灯笼。
    [园区活动] 2019-02-20
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共149条信息/共15页 转到第