当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

红歌润童心——记鲁幼集团红歌大合唱比赛

来源:本站原创 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 【字体:

  12月27日上午,树人幼儿园大班的孩子们举行了一场别开生面的唱红歌合唱比赛,孩子们用稚嫩的声音演绎出一首首耳熟能详的爱国歌曲,那质朴而有力的童声,传递出了对祖国妈妈最纯真的爱。

  比赛中,孩子们身着整齐的衣服,个个精神抖擞,斗志昂扬。你瞧,伴随着雄壮铿锵的旋律,他们挺直着小小的身躯,庄严、肃穆的气氛感染着每个在场的人。在自选歌曲中,孩子们分别演唱了《祖国祖国我们爱你》、《红星闪闪》、《歌唱祖国》等脍炙人口的经典红色歌曲。他们时而伸展臂膀,时而舞动小红旗,时而变换队形,时而步履坚定,响亮、清澈的歌声交织成扣人心弦的音乐篇章,出色的表现也得到了台下老师和同伴的阵阵掌声。

  通过这次活动给孩子们提供一个展示自我的空间和舞台,锻炼他们的艺术表现力和创造力。歌唱比赛结束了,但是爱祖国、爱家乡、爱幼儿园的美好情感将一直在孩子的心里蕴育、生长!




【打印正文】

相关信息