当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

鲁幼集团城南园区“七色花”早教园亲子活动圆满结束

来源:鲁幼集团城南园区 发布时间:2018-01-01 浏览次数: 【字体:

    时间飞逝,在忙碌和快乐中,鲁幼集团“七色花”早教园2017年下半年亲子班活动于日前画上了圆满的句号。

    本期亲子班的60多名宝宝和他们的家长,以及与四位位经验丰富、充满爱心的老师组成了一个温馨甜蜜的集体。老师们精心组织每一个活动,每次活动内容新颖丰富,形式多样,集学、做、玩为一体,有效地促进了宝宝身心和谐发展。同时,还成功开展了“亲子运动会”和“早教大篷车进社区”等活动,深受宝宝和家长的喜爱。

    宝宝们通过一个学期的亲子活动,懂得了如何与其他宝宝一起相处,学会了一些简单的儿歌,养成了将物品放回原处的好习惯,在动手操作及生活能力等方面也有了一定的提高。另外,家长通过早教活动,也收获了许多陪伴孩子游戏的策略和方法,这为家长更好地开展早期家庭教育起了很大的促进作用。

    最让我们欣喜的是随着活动的深入、宝宝来园时间的增加,我们和宝宝们之间也建立起了深厚的感情,有效地减少了宝宝入园焦虑的强烈反应,使新生宝宝顺利、快速的度过入园关。



【打印正文】

相关信息