当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

鲁幼集团城南园区“七色花”早教园开展早教教研活动

来源:鲁幼集团城南园区 发布时间:2018-01-17 浏览次数: 【字体:

   鲁幼集团城南园区“七色花”早教园自成立以来,积极认真开展各类早教活动,不断提高03岁家长育儿水平,促进婴幼儿全面发展。为提高早教园教师的业务水平,近日,早教组的老师们开展了一次教研活动。

  以周六的亲子课为载体,早教组的老师们从内容的选择、计划的书写、课前的准备、活动的组织、师幼亲子互动、材料运用、活动衔接、教师形体语言等多方面进行了探讨研究,氛围浓烈。

  此次教研活动,使大家对开展早教活动有了更加清晰的认识与思考,增强了教师之间的协助研究、互相交流,互相促进,提高了早期教育科学育儿的指导质量,希望我园的早教活动能不断突破、超越,展示更多精彩。

4954db21b0cb41d29bf9f8b79746dd6d.png


【打印正文】

相关信息