当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

鲁迅幼教集团第34个教师节系列活动圆满落幕

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

金秋九月,是收获的季节。在感恩“园丁”的浓厚氛围中,鲁迅幼教集团开展了一系列庆祝第34个教师节的活动。

此前,为向家长和社会亮明态度,鲁迅幼教集团就师德建设问题向全体家长发放《鲁迅幼教集团全体教师致家长的公开信》,向家长和社会做出了廉洁从教的庄重承诺。

9月10日,鲁迅幼教集团的教师们齐聚一堂,共同参与见证师徒结对,在一份份沉甸甸的结对协议之下,是老师的责任与奉献,更是徒弟的求知与创新。

集团3年一下教龄的青年教师还进行了激情昂扬的师德演讲比赛,教师们能言善道、妙语连珠,在一个个古今师德故事和身边的感人事中,更加坚定自己的崇高教师理想。

在活动中,鲁迅幼教集团特别邀请退休教师参与活动,并送上一束束鲜花代表我们真挚的崇敬与祝福。当天晚上,学校党员还积极开展党员专题活动,在学习相关理论知识的的同时更立志长效地服务于学生、家长与社会。

此外,学校号召教师们收看央视的“寻找最美教师”节目及其他宣言优秀教师事迹,歌颂师德的影视,大力宣扬教师身边的典型事迹。

在鲁迅幼教集团全体教师的支持下,第34个教师节系列活动圆满落幕,在我们全体老师的共同努力下,鲁迅幼教定当再创辉煌。


【打印正文】

相关信息