当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

鲁迅幼教集团城南园区(树人幼儿园)“七色花”早教园开学啦!

来源:鲁迅幼教集团城南园区(树人幼儿园) 发布时间:2018-09-15 浏览次数: 【字体:

近日,我们迎来了鲁幼集团“七色花”早教园的开学!在大家满心的期待中,活泼可爱的宝宝们踏着欢快的步伐在家长的陪伴下来到了鲁幼集团城南园区。这里有温馨的教室,和蔼可亲的老师,有趣的各类玩具,伴着琴声吟吟,孩子们用最天真无邪的脸庞展露着对一切新鲜事物的好奇。

早教园的老师们根据孩子的年龄特点设计了许多有趣的游戏。活动中,小宝贝们在老师和家长的引导下十分配合,大家一起进行律动、游戏……渐渐熟悉并成为好朋友,有小伙伴和爸爸妈妈的陪伴,幸福慢慢超越焦虑,小家伙们欢欣鼓舞。长大,发生在捉摸不到的那一秒里……

相信在接下来的九次活动中,宝宝们一定会逐渐适应新的环境,早教园教师也将全身心投入到早教的工作中,为我们0-3岁的婴幼儿提供最有效的早教服务。

a64cd9f1953147868c39c878cb5739d3.jpg

de4d34e1d7664810b768edd89f336a68.jpg


【打印正文】

相关信息