当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

鲁迅幼教集团城南园区七色花早教亲子班开课啦!

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2018-11-01 浏览次数: 【字体:

      在2018年9月,鲁迅幼教集团城南园区亲子班的执教老师们就早早地为开班做好了准备,为了迎接宝贝们和爸爸妈妈的到来,老师们利用业余时间精心布置了亲子教室,准备了丰富多彩的亲子活动。9月15日上午,第一次亲子活动开始啦,宝贝们带着好奇和憧憬来到了幼儿园,在亲子活动中,老师们带着宝贝们一起问好,引导着爸爸妈妈和宝贝们一起做有趣的早操,一起用双手完成一件作品来发展手部精细动作,一起进行户外活动锻炼大肌肉和力量,在家长们的配合下,宝贝们一点点融入并适应了这些活动。相信在本学期十次活动结束后,宝贝们会更加适应幼儿园新环境,爱上幼儿园,交到更多的好朋友。亲子班老师们也会用丰富的专业知识和百分百的热情组织好每一次的早教亲子活动,让0-3岁的宝贝们受到更好的早期教育。

d5bd185cce2c4d088e4edb8d3f267a09.jpg

【打印正文】

相关信息