当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

五星育人,三名争创——鲁迅幼教集团“百草园杯”首届教科节完满闭幕

来源:本站原创 发布时间:2018-12-10 浏览次数: 【字体:

近日,为时一个月的鲁迅幼教集团“百草园杯”首届教科节落下帷幕。

回顾这忙碌又充实的一个月,我们顺利开展了班级环境布置比赛、集体教学展示、课程故事和学习故事交流、鼓乐队培训以及基本功技能大比武等一系列活动。

闭幕式上,集团领导为教师们颁发了各项荣誉,并集体合影留念,记录下了这一个月来各位老师积极参与的优异成绩和活动成果。

最后,谢园长的总结讲话又将本次活动推向了一个新的高潮。身为一名幼儿园教师累并快乐着,忙并幸福着。这一个多月的付出与收获,酸甜与苦辣,我们集团教师一路相伴,共同成长!

鲁迅幼教集团“百草园杯”首届教科节虽然落幕了,但是我们学习上进的脚步不会就此停下,愿我们以此作起点,扬帆起航,共同为学前教育事业发展作出贡献。相信越努力,越幸福!


【打印正文】

相关信息