当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

鲁迅幼教集团亲子运动会圆满落幕啦!

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2018-12-24 浏览次数: 【字体:


       近期,鲁迅幼教集团故里园区,城南园区及凤和园区纷纷开展了丰富而有趣秋季亲子运动会。在延绵不绝的雨季中,难得一见的阳光也为亲子运动会助威,让孩子们在阳光下享受运动,健康生活。
       运动会以器宇轩昂的入场仪式和亲自开场舞为开始,让运动会的大小观众们领略到了小小运动的非凡气势,感受到了运动会“动起来”的气氛。接着,各园区根据该园的幼儿情况和环境资源,组织了一系列生动有趣的亲子运动游戏。老师们利用指压板,独轮车,彩虹伞,风火轮,足球等等器材,创编出新颖、活力、趣味的运动项目来,如海底探险,无敌风火轮,小车向前冲。除了竞技性游戏之外,老师们还准备了手指游戏如红山果,手指运动等,亲子传递游戏如小宝贝等等,让我们的运动会张弛有度,形式多变。
      在紧张激烈的运动会后,孩子们在舒缓的音乐中整理退场。此次亲子运动会不仅激发幼儿参加体育锻炼的兴趣和积极性,更是促进了幼儿动作发展,增强幼儿体质,为引导幼儿遵守游戏规则,培养幼儿勇敢,坚强,团结,协作等能力发挥了重要作用!有趣的亲子项目,也让孩子们和爸爸妈妈在竞争中学会合作,在快乐的氛围中感受着无价的亲情。 


【打印正文】

相关信息