当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

爱我中华,唱响红歌 ——鲁迅幼教集团迎新红歌赛圆满落幕

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2018-12-29 浏览次数: 【字体:

      12月29日上午,鲁迅幼教集团故里园区、城南园区、凤和园区各自开展了“爱我中华,唱响红歌”迎新红歌大赛。各园区所有教师和小朋友们齐聚一堂,在除旧迎新的氛围里,感受红歌会中豪迈、艰苦、奋斗的革命精神。在红歌合唱比赛中,孩子们个个昂首挺胸、释放激情,凯歌嘹亮、唱响红色经典。每个班级都尽其所能,创编出新的合唱形式,新的舞台表现。在迎新红歌会中,我们还分设了精神文明奖,最佳歌唱奖,最佳表演奖,并由园领导当场颁发奖项。

       在学唱红歌中,孩子们感受到了红色文化中的坚持不懈、吃苦耐劳的精神品质,也增加了孩子们对于祖国妈妈的喜爱与感恩。在表演红歌时,孩子们增强了自信,收获了表演的成功与喜悦。

       红歌,是中国革命史真实的写照,是激励我们继续奋斗的号角,鲁迅幼教集团,也将牢记历史的使命,不忘初心,砥砺前行。


【打印正文】

相关信息