当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

鲁迅幼教集团接受区教体局关于“五星育人、三名争创”达标考核的专项验收

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2018-12-29 浏览次数: 【字体:

2018年12月28日中午,越城区“五星达标”检查组对鲁迅幼教集团“五星三名”示范带创建工作进行专项检查。

检查组先参观了园内的党建阵地,并听取了幼儿园对于党建阵地的创设想法和做法,对幼儿园能结合幼儿年龄特点和利用已有资源巧妙渗透党建环境的做法表示肯定。

随后检查组查看了“五星三名”示范带创建的相关资料,逐条对应检查,与园方相关负责人座谈,对部分考核细则的模糊点进行梳理,并对帮助幼儿园如何更完善的做好“五星三名”争创工作提出了许多建设性的意见。

相信在此次专项验收后,鲁迅幼教集团会对现有党建资源更进一步深化,更好地做好“五星三名”示范带的引领作用。


【打印正文】

相关信息