当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

鲁迅幼儿教育集团2018年度述职述廉工作于近日展开

来源:本站原创 发布时间:2019-01-06 浏览次数: 【字体:

14日下午,述职述廉报告会在鲁幼集团故里园区大礼堂举行,少儿艺校学区吴洁副校长和集团全体教师参加了此次会议。会议中,吴洁副校长表达了对鲁幼集团一年来教学工作的认可,尤其对我园环境创设等方面给予了高度肯定和赞赏。接下来,由集团园长谢桂兰老师对2018年工作进行述职述廉报告。谢园长提到2018年是繁忙而充实的一年,不仅整个集团发展任务繁重,自身也承担了更多的社会责任,紧接着,她就教学,环创,管理等多个方面的工作成绩一一阐述,朴实的词句中透露出作为带头人的那一份努力,无数的荣誉更是彰显了作为管理者的那一份骄傲。她还对集团2019年的发展提出了更高的要求:我们要秉承认真严谨的工作态度,齐心协力,延续2018年的发展势头,创造2019年的奇迹。副园长郦琦老师做了书面述职述廉报告,并于会议前三天在集团内部进行公示。会议最后,还进行了述职述廉测评工作,鲁幼全体教师对校级领导述职述廉及幼儿园重点工作进行了民主测评。

本次报告会充分带动了所有教师为集团的发展群策群力,同时也体现了鲁幼集团团队的公开透明与决策的民主公平。

 161fdb8722e040a5bbf8841f185734ed.jpg

【打印正文】

相关信息