当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

鲁迅幼教集团开学活动顺利开展

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2019-02-20 浏览次数: 【字体:

220日,在蒙蒙细雨中,鲁迅幼教集团各园区迎来了又长大一岁的小朋友们。开学第一天,各园区齐心协力将园所布置的红红火火,热热闹闹,不仅有红色气球拱门,福字灯笼,红丝带等,还张贴了小朋友们自己书写的福字贴,挂上了寒假里亲子制作的各式精美灯笼。

      鲁迅幼教集团各园区一片喜气洋洋,开学活动更是丰富多彩,层出不穷。新年第一面,孩子们就收到了“玩偶”老师的大红包,观看了老师、小朋友们精心准备的开学典礼,聆听了园长妈妈对小朋友们的寄语,还能参加自己动手做汤圆、猜灯谜等一系列元宵活动,让孩子们体会到了浓厚的年味。此外,鲁迅幼教集团还为孩子们准备了心愿卡和心愿树,新的一年,新的展望,愿鲁迅幼教集团能伴随小朋友们健康成长,幸福生活。


【打印正文】

相关信息