当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

甜甜蜜蜜制牛扎——记鲁迅幼儿园小班年段家长助教活动

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2019-02-28 浏览次数: 【字体:

228号上午,鲁迅幼儿园小班年段迎来了特殊的客人老师——家长助教员。热热闹闹过新年,甜甜蜜蜜庆开学,每个小班都邀请到了两位家长助教员来到教室里,为幼儿们制作香甜美味的牛轧糖。棉花糖,奶粉,华油,花生碎,电磁炉,模具……制作工具一应俱全,家长助教员们不仅为孩子们介绍了每一种食材和工具名称,还详细分步骤演示讲解每一个制作棉花糖的步骤。最后,孩子们还自己动手,为香甜的牛轧糖穿上了糯米纸和美丽的糖衣。

在此次家长助教活动——制作牛轧糖中,孩子们兴致满满,笑语不断。小班的孩子们不仅知道了牛轧糖的制作方法,自己包装了糖果,还在品尝糖果时,学会了分享,乐意将甜蜜留给爸爸妈妈和小伙伴们。此外,家长们也通过助教活动,增加了对幼儿园生活的熟悉度,拉近了家长与孩子们之间的距离。

 感谢各位家长助教员们百忙之中为我们准备了这么生动有趣的活动,让孩子们度过了一段难忘而甜蜜的好时光。

 

eb74002a3e96405f9c3d9b973e0d17da.JPG


【打印正文】

相关信息