当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

新学期,新征程——鲁迅幼教集团积极迎接开学工作检查

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2019-03-01 浏览次数: 【字体:


       近日,越城区教体局领导分别对鲁幼集团故里园区、凤和园区进行开学工作检查。                              

       局领导先后检查了我园的消防设施、一日活动开展、环境布置、专用室使用等情况。随后听取了园长谢老师的开学工作情况汇报。谢园长汇报了开学工作中的亮点、存在不足及本年度的特色课程建设思路等。

       在此次检查中,局领导对我园有条不紊的开展一日活动,有序使用各个专用活动室给予了表扬,也肯定了我园在环境布置上体现的多方资源的整合。局领导通过听、看、查、访的方式,在肯定的同时也向我园提出了宝贵的建议,如在环境中加强体现幼儿学习过程的内容、做好分园建设工程时间跟踪工作等。

        我们将在秉承优良作风的同时,认真梳理本次检查中的不足,及时完善,使各项工作更加科学化,切实提高我园的教育水平。

【打印正文】

相关信息