当前位置:首页 >家园互动>园区活动 >详细内容

园区活动

鲁迅幼教集团城南园区(树人幼儿园)“七色花”早教园开学啦!

来源:本站原创 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

3月9日,鲁迅幼教集团“七色花”早教园又和大家见面啦!聪明可爱的宝宝们在家长的陪伴下满怀期待地来到了城南园区。温馨的教室里,早教园的老师们根据宝宝的年龄特点准备了许多有趣的玩具和好玩的游戏。活动中,宝宝们在介绍环节和游戏律动中认识了很多朋友,同时,在家长的帮助下宝宝们地完成了作品,体会到亲子活动的乐趣。

在这样轻松、愉悦的氛围中,第一次的思维碰撞,增进了亲子之间的默契和交流,也为之后的9次活动打下了好的基础。相信宝宝们可以更好地适应环境,早教园的老师也会为0-3岁的幼儿提供更有效的服务和指导。

53d3f13f710f4dc9930b406ac511c79d.jpg

366c41b6ed6e4395bde4df335de27ffe.jpg


【打印正文】

相关信息