当前位置:首页 >校园广播>喜报传递 >详细内容

喜报传递

喜报:鲁幼集团在区、市各种教学评比中成绩喜人

来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 浏览次数: 【字体:

喜  报

鲁幼集团在区、市各种教学评比中成绩喜人,现特向全体教职工报喜。

卢秋平、俞培芬在专项论文评比中获市二等奖,谢桂兰、袁佳珍、郑潇琼、高国萍获市三等奖。

 在区学科论文评比中,高国萍获一等奖、钟华、徐梦之获二等奖,冯颖、倪娇娜、高淑兰获三等奖。

在区微课程比赛中,王曼露、俞琴燕、叶丽娜、马赛帅、翁露霞、徐欢、金钠获一等奖,高淑兰、马晓华、王小芳、施林娟、张婷、周涵、倪娇娜、江燕获二等奖,徐梦之、姚宝娥、曹燕燕、施欣霞、戴一帆、徐波、郦雪青获三等奖。

在区教改课题评比中,钱晓霞获得一等奖,杜芳琴获得二等奖、冯颖获得三等奖。

袁佳珍、杜芳琴、阮鲁萍、徐梦之、章叶芳、施林娟获得2018年区级课题立项。

我们向以上获得荣誉的老师表示热烈的祝贺!

 

                     鲁迅幼教集团

2017年12月

 


【打印正文】

相关信息