当前位置:首页 >校园广播>喜报传递 >详细内容

喜报传递

喜 报 我园教师在教师教育教学信息化作品 评比中喜获佳绩

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2018-09-19 浏览次数: 【字体:

喜    报

 

我园教师在教师教育教学信息化作品

评比中喜获佳绩

在上半年举行的2018教育教学信息化作品评比中,我园参赛作品喜获佳绩:

李佳妮老师的课例《旋转的蝴蝶》获市二等奖;

张婷老师的课例《有趣的拼搭》获市三等奖;

钟华老师的微课《神奇的呼吸》、钱晓霞老师的微课《头发的秘密》获区一等奖;

王沁斐老师的课例《停不了的艾玛》、杜芳琴老师的微课《有趣的喷泉》获区二等奖;

郑潇琼老师的微课《牙齿大街的新鲜事》、阮鲁萍老师的微课《血液循环之旅》、郦雪青老师的微课《菲菲生气了》、杜芳琴老师的课例《有趣的喷泉》、施欣霞老师的课件《爱惜粮食》、周珺老师的课件《10以内的顺数和倒数》获区三等奖。

在此,向获奖的老师表示热烈的祝贺!并希望全体老师不断提高多媒体设计与使用技能,合理高效地使用现代化教学手段,促进教育教学水平的再提高。

鲁迅幼教集团

2018年9月


【打印正文】

相关信息