当前位置:首页 >校园广播>校园公告 >详细内容

校园公告

鲁迅幼教集团关于成立食品安全工作领导小组的决定

来源:本站原创 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 【字体:


绍兴市鲁迅幼教集团文件

 鲁幼集团〔2018〕1号


鲁迅幼教集团关于成立食品安全工作领导小组的决定


食品安全工作是幼儿园安全工作的重要组成部分,我们必须认真贯彻落实上级组织的有关食品安全的文件精神,全面落实幼儿园食品安全工作责任制,确保师生安全。为此特建立鲁迅幼教集团食品安全工作领导小组。成员如下:

组  长:谢桂兰,对全园食品安全负总责。

副组长:孙怡红、章秀英、施欣霞,具体负责全园食品采购、验收,食品加工的安全工作,制定幼儿园食品安全工作制度,检查落实食品安全工作。

组  员:娄美华、潘晓红、张爱雪,具体负责食堂饮食卫生安全工作。加强食堂管理,做好食物验收工作,严把进货关,做好烹饪指导,防止师生食物中毒,做好食具消毒检查工作,组织食堂人员定期进行体检。

潘晓红、张爱雪、祝敏,具体负责消毒、保健的安全工作。加强保健室管理,常用药品要放置在合适位置,严防药物中毒。定期检查各项消毒工作,并经常下班检查卫生、安全制度的实施情况,发生事故立即进行有效的处理。督促班级保育员按时清洗班级茶桶。

王香花、周志芳、王伟仙,严格执行洗、消、煮等食品卫生操作规范,保证饮食卫生安全;按时清洗开水箱。

 

 

  二〇一八年九月十日        

送:区教体局

绍兴市鲁迅幼教集团             2018年9月10日印发

(共印3份)

 

【打印正文】

相关信息